Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischportionen: | |
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Hering geräuchert | 4 Filets |
Rollmops Hering | 4 Filets |
Makrele geräuchert | 4 Filets |
Lachs Graved | 4 Scheiben |
Aal geräuchert, 8 Stücke | 1 Stück |
Nordseekrabben | 200 g |
Forellenkaviar [oder Stör], löffelweise portioniert | 1 Glas |
Beilagen: | |
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Dill, zum garnieren | 1 Bund |
gebackene Kartoffeln, Hälften | 12 Stück |
Rote Beete in Scheiben, eingelegt | 50 g |
in Scheiben in der Pfanne gebraten | 1 Apfel |
Ei hart gekocht, in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Zwiebel rot, Ringe | 1 Stück |
Cornichons, zum garnieren | 8 Stück |
Paprikaschote rot, 8 Stücke oder Streifen, zum garnieren | 1 Stück |
Eisbergsalat frisch, zum garnieren | 8 Blatt |
Pistazien geröstet, zum garnieren | 20 g |
Zitrone, halbiert zum pressen | 6 Scheiben |
Sahnejoghurtdressing: | |
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Crème fraîche | 125 g |
Joghurt entrahmt | 125 g |
Remoulade | 50 g |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Silberzwiebeln | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Verarbeiten:
1.Die eingelegten Sachen einzeln abtropfen lassen, um Saftpfützen beim bestücken zu vermeiden. Auf eine Glas- oder Keramikplatten die Fischfilets einzeln mit der Zange oder Fischmesser so legen, das dazwischen noch Platz für die Beilagen ist (Fächerform) und mit den Garnierzutaten ausschmücken.
Zwischenlagern:
2.Mit einer Folie die Platten abgedeckt kühl stellen bis zum Servieren.
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vom
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