1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet -

Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet, geputztes Mittelstรผck300 gr.
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle, grob1 ½ EL
Petersilie gehackt1 ½ EL
Dill gehackt1 ½ EL
Senfkรถrner gelb1 EL (gestrichen)
Salz60 gr.
Zucker70 gr.
Chiliflocken rot½ TL
Rosmarin gehackt1 EL
Orangenabrieb1 EL
Zitronenabrieb1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Wรผrzzutaten miteinander vermengen.

    2.Das Filet auf einer Folie mit der Mischung umhรผllen, in der Folie einwickeln und gut verschliessen. In einem entspr. GefรครŸ 1 - 2 Tage marinieren lassen. Zwischendurch immer mal umdrehen.

    3.Folie aufmachen, Beizzutaten abkratzen, trockentupfen und in ganz dรผnnen Scheiben aufschneiden. Eventuell zwischen 2 Folien plattieren.

    4.Als Vorspeise oder als Bestandteil eines Salates servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich