1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet -

Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet, geputztes Mittelstück300 gr.
Pfeffer schwarz aus der Mühle, grob1 ½ EL
Petersilie gehackt1 ½ EL
Dill gehackt1 ½ EL
Senfkörner gelb1 EL (gestrichen)
Salz60 gr.
Zucker70 gr.
Chiliflocken rot½ TL
Rosmarin gehackt1 EL
Orangenabrieb1 EL
Zitronenabrieb1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Würzzutaten miteinander vermengen.

    2.Das Filet auf einer Folie mit der Mischung umhüllen, in der Folie einwickeln und gut verschliessen. In einem entspr. Gefäß 1 - 2 Tage marinieren lassen. Zwischendurch immer mal umdrehen.

    3.Folie aufmachen, Beizzutaten abkratzen, trockentupfen und in ganz dünnen Scheiben aufschneiden. Eventuell zwischen 2 Folien plattieren.

    4.Als Vorspeise oder als Bestandteil eines Salates servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich