Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 10 |
Hohe Rippe | 4 Scheiben a.200g |
รl | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.Hohe Rippe abspรผlen,trockentupfen und in 2 groรes Stรผcke Alufolie mit รl bestreichen 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Mit der Hรคlfte der Schalottenringe belegen,Mit den รผbrigen Fleischscheiben bedeckenund mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Schalottenringen belegen.
2.Das Fleisch fest in die Folie einpacken,fรผr 6 Stunden in den Kรผhlschrank legen.Fleisch aus der Folie nehmen,abtupfen.Auf den heiรen Grillrost geben.Von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Beilage Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โHohe Rippe vom Mastochsenโ