Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 10 |
Hohe Rippe | 4 Scheiben a.200g |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.Hohe Rippe abspülen,trockentupfen und in 2 großes Stücke Alufolie mit Öl bestreichen 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Mit der Hälfte der Schalottenringe belegen,Mit den übrigen Fleischscheiben bedeckenund mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Schalottenringen belegen.
2.Das Fleisch fest in die Folie einpacken,für 6 Stunden in den Kühlschrank legen.Fleisch aus der Folie nehmen,abtupfen.Auf den heißen Grillrost geben.Von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Beilage Kartoffelsalat.
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vom
Kommentare zu „Hohe Rippe vom Mastochsen“