Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken ausgelöst | 1 kg |
Margarine | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 100 gr |
Scheiben Toastbrot | 2 |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 250 ml |
geriebene Mandeln | 60 gr. |
Stärkemehl | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alufolie mit Margariene einfetten.Rosmarin, Lorbeer und Pfefferkörner darauf verteilen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und auf die Alufolie legen. Speck und Zwiebeln kleinwürfeln mit den Eiern und dem Toastbrot vermengen Petersilie und Mandeln mit untermischen. Alles noch mal gut vermengen.
2.Diese Masse auf das Fleisch streichen und die Folie so darum schlagen das der Rücken aufgerollt ist. Das Foliepäckchen gut verschließen und auf ein Blech legen. Bei 200 Crad im Backofen 1 1/2 Stunde garen.
3.Nach dieser Zeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensaft mit der Sahne und dem Stärkemehl verrühren und noch einmal kurz aufkochen. Dazu passt Bohnengemüße und Petersilienkartoffeln.
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vom
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