Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Schwein Kotelett (ma) frisch | 4 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden, den Thymian abbrausen, trocken und schรผtteln. Die Pilze putzen, wenn notwendig feucht abwischen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomate รผberbrรผhen, hรคuten und in wรผrfel schneiden.
2.Den Backofen auf 200ยฐC Umluft 180ยฐC vorheizen. 4groรe Stรผcke extrastarke Grill und Backfolie ( Alufolie) vorbereiten. Das Fleisch trocken tupfen, den Fettrand mehrmals einschneiden, das รl in einer Pfanne erhitzen.
3.Das Fleisch darin auf jeder Seite krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf der Alufolie verteilen. Den Schinken und Tomatenwรผrfel, Champignons und den Knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf den Koteletts verteilen und die Thymianzweige darauf legen.
4.Die Folie รผber das Fleisch gut verschlieรen und die Pรคckchen ca. 20 - 30 min auf den Rost im Ofen schmoren lassen. Als Beilage kann Baguette gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โSaftige Schmorkoteletts mit Pilzenโ