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Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Schinken gekocht100 gr.
Champignons200 gr.
Fleischtomate frisch1 Stk.
Schwein Kotelett (ma) frisch4 Stk.
Olivenรถl extra vergine1 EL
Thymianzweige4 Stk.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden, den Thymian abbrausen, trocken und schรผtteln. Die Pilze putzen, wenn notwendig feucht abwischen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomate รผberbrรผhen, hรคuten und in wรผrfel schneiden.

    2.Den Backofen auf 200ยฐC Umluft 180ยฐC vorheizen. 4groรŸe Stรผcke extrastarke Grill und Backfolie ( Alufolie) vorbereiten. Das Fleisch trocken tupfen, den Fettrand mehrmals einschneiden, das ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    3.Das Fleisch darin auf jeder Seite krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf der Alufolie verteilen. Den Schinken und Tomatenwรผrfel, Champignons und den Knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf den Koteletts verteilen und die Thymianzweige darauf legen.

    4.Die Folie รผber das Fleisch gut verschlieรŸen und die Pรคckchen ca. 20 - 30 min auf den Rost im Ofen schmoren lassen. Als Beilage kann Baguette gereicht werden.

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