Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Schwein Kotelett (ma) frisch | 4 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden, den Thymian abbrausen, trocken und schütteln. Die Pilze putzen, wenn notwendig feucht abwischen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate überbrühen, häuten und in würfel schneiden.
2.Den Backofen auf 200°C Umluft 180°C vorheizen. 4große Stücke extrastarke Grill und Backfolie ( Alufolie) vorbereiten. Das Fleisch trocken tupfen, den Fettrand mehrmals einschneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Das Fleisch darin auf jeder Seite kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Alufolie verteilen. Den Schinken und Tomatenwürfel, Champignons und den Knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Koteletts verteilen und die Thymianzweige darauf legen.
4.Die Folie über das Fleisch gut verschließen und die Päckchen ca. 20 - 30 min auf den Rost im Ofen schmoren lassen. Als Beilage kann Baguette gereicht werden.
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vom
Kommentare zu „Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen“