1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschfilet im Gemüsebett

Dorschfilet im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 g
Kohlrabi300 g
Gemüsebrühe20 g
Öl10 g
Petersilie10 g
Butter5 g
Wasser200 ml
Tomate1
Zwiebeln2
Dorschfilet (ca. 150g)3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Gemüse dazugeben und ca. 5 min. mit dünsten, Wasser zugießen und kochen. Gemüsebrühe darin auflösen und zugedeckt weitere 10 min. kochen lassen.

    2.Die Dorschfilets mit Zitrone beträufeln und mit Gewürzen abschmecken. Gemüse in eine feuerfeste Form geben und den Fisch darauf legen.Zugedeckt im Backofen 15-20 min. backen lassen.

    3.Die Tomate waschen, den Blütensatz entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie mischen. Über das angerichtete Dorschfilet geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dorschfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich