Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 g |
Kohlrabi | 300 g |
Gemüsebrühe | 20 g |
Öl | 10 g |
Petersilie | 10 g |
Butter | 5 g |
Wasser | 200 ml |
Tomate | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Dorschfilet (ca. 150g) | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Gemüse dazugeben und ca. 5 min. mit dünsten, Wasser zugießen und kochen. Gemüsebrühe darin auflösen und zugedeckt weitere 10 min. kochen lassen.
2.Die Dorschfilets mit Zitrone beträufeln und mit Gewürzen abschmecken. Gemüse in eine feuerfeste Form geben und den Fisch darauf legen.Zugedeckt im Backofen 15-20 min. backen lassen.
3.Die Tomate waschen, den Blütensatz entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie mischen. Über das angerichtete Dorschfilet geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Dorschfilet im Gemüsebett“