1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl250 gr.
Kaffee½ l
Eier2 Stk.
Speck fett geräuchert in ganz dünne scheiben geschnitten125 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Buchweizenmehl mit dem Kaffee, den Eiern und etwas Salz glattrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • 2.Pro Pfannkuchen ca 2 Scheiben Speck in einer Pfanne kross ausbraten und nacheinander dünne Pfannkuchen von beiden Seiten braun backen. Wer nicht so auf Kaffee steht, nimmt als Flüssigkeit Milch oder Wasser. Der typische Geschmack ensteht aber durch Kaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich