Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl | 250 gr. |
Kaffee | ½ l |
Eier | 2 Stk. |
Speck fett gerรคuchert in ganz dรผnne scheiben geschnitten | 125 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buchweizenmehl mit dem Kaffee, den Eiern und etwas Salz glattrรผhren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
2.Pro Pfannkuchen ca 2 Scheiben Speck in einer Pfanne kross ausbraten und nacheinander dรผnne Pfannkuchen von beiden Seiten braun backen. Wer nicht so auf Kaffee steht, nimmt als Flรผssigkeit Milch oder Wasser. Der typische Geschmack ensteht aber durch Kaffee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โBuchweizenpfannkuchenโ