Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün - alles kleinschneiden | 1 Pck. |
Kartoffeln mittelgroß - klein geschnitten | 4 st. |
getrocknete gelbe Erbsen | 250 g |
Speck geräuchert | 100 g |
Gemüsebrühe | 2 liter |
Lorbeerblatt | 2 st |
Wienerwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Zutaten, bis auf die Würstechen in einen Topf geben und ca. 1, 5 St. köcheln lassen...den Speck kurt vor garzeit rausholen und klein schneiden und wieder in die Suppe geben...Die Würstchen nach belieben ebenfalls kurz vor gar Zeit in die Suppe tun..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Berliner Erbsensuppe“