Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Kakaopulver | 50 g |
Schokoflocken | 25 g |
Wasser | 125 ml |
weiche Butter | 150 g |
Schokoglasur | 100 g |
Gold- und Silberperlen | 25 g |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Mehl, Wasser, Eier, Zucker, Butter, Wasser, Kakaopulver zu gleichmäßiger Masse verquirlen. Die Schokoflocken und Heidelbeeren unterheben. In 12 kleine Muffin-Förmchen aufteilen. 25 Minuten bei 175 °C in den Backofen. Eine Stunde abkühlen lassen. Die Schokoglasur im Wasserbad erwärmen und über die Muffins geben. Die Gold- und Silberperlen drüber geben....FERTIG! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schokomuffins mit Heidelbeeren“