1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosschnitten

Kokosschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mürbteig siehe Rezept Butterkekse) etwas
Eiklar2
Essig1 Esslöffel
Zucker100 Gramm
Kokosraspeln125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mürbteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. bei 180°C ca 8 min vorbacken (mit einer gabel ein bisschen einstechen!) Eiklar und Essig zu Schnee schlagen; Zucker einschlagen und das Kokos unterheben Die kokosmasse auf den Mürbteig streichen und nochmals bei ca. 150°C 15min backen In kleine Würfel schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich