Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 150 Gramm |
Staubzucker | 300 Gramm |
etwas Rum | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
zerlassene Schokolade | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl glatt | 100 Gramm |
etwas Backpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier zugeben. Restliche Zutaten unterheben. Masse entweder mit einem dressiersack (geht relativ schwer!) auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren oder Kugeln in Haselnussgrösse formen (TIPP: dauert zwar länger - geht aber einfacher!!) und auf das Blech legen Man kann die Busserl mit Marmelade zusammensetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schokoladebusserl“