1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladebusserl

Schokoladebusserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 Gramm
Staubzucker300 Gramm
etwas Rum etwas
Haselnüsse gemahlen150 Gramm
zerlassene Schokolade150 Gramm
Eier3
Mehl glatt100 Gramm
etwas Backpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier zugeben. Restliche Zutaten unterheben. Masse entweder mit einem dressiersack (geht relativ schwer!) auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren oder Kugeln in Haselnussgrösse formen (TIPP: dauert zwar länger - geht aber einfacher!!) und auf das Blech legen Man kann die Busserl mit Marmelade zusammensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladebusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich