1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Bananen-Salat

Apfel-Bananen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
Banane1
Zitrone den Saft 1/2
Cranberries2 Esslöffel
Honig4 Esslöffel
Naturjoghurt6 Esslöffel
Weinbrand1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillestange1
Mandelblättchen etwas
Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen --vom Kerngehäuse befreien Banane die Schale entfernen und beides in dünne Scheiben schneiden in eine Schüssel geben mit etwas Zitronensaft beträufeln Cranberries dazu und beiseite stellen.

    2.In einer ander Schüssel den Joghurt mit den Honig,Vanillezucker ausgekratzter Vanilleschote und den Weinbrand gut verrühren ---BEI KINDERN WEINBRANDWEGLASSEN !!!---APFELSAFT VERWENDEN !!!

    3.Nun diese Masse zu den Äpfeln geben, wer es noch süßer mag kann noch etwas Honig dazu geben---gut verrühren und bis zum servieren kalt stellen -

    4.Kurz vor den servieren ein paar geröstete Mandelblättchen und Pistazien darübergeben .

    5.Wer keinen Weinbrand mag kann auch Amaretto nehmen. Nun lasst es euch gut schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Bananen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich