Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Banane | 1 |
Zitrone den Saft | 1/2 |
Cranberries | 2 Esslöffel |
Honig | 4 Esslöffel |
Naturjoghurt | 6 Esslöffel |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillestange | 1 |
Mandelblättchen | etwas |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen --vom Kerngehäuse befreien Banane die Schale entfernen und beides in dünne Scheiben schneiden in eine Schüssel geben mit etwas Zitronensaft beträufeln Cranberries dazu und beiseite stellen.
2.In einer ander Schüssel den Joghurt mit den Honig,Vanillezucker ausgekratzter Vanilleschote und den Weinbrand gut verrühren ---BEI KINDERN WEINBRANDWEGLASSEN !!!---APFELSAFT VERWENDEN !!!
3.Nun diese Masse zu den Äpfeln geben, wer es noch süßer mag kann noch etwas Honig dazu geben---gut verrühren und bis zum servieren kalt stellen -
4.Kurz vor den servieren ein paar geröstete Mandelblättchen und Pistazien darübergeben .
5.Wer keinen Weinbrand mag kann auch Amaretto nehmen. Nun lasst es euch gut schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Apfel-Bananen-Salat“