Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Ricotta | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker Curry | etwas |
Lorbeerblatt, Oregano | etwas |
Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomaten | 1 Dose |
Schafskäse | 100 Gramm |
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Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, längs halbieren und enkernen. Pilze in Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne rösten, dann die Erbsen dazugeben, mit Curry abstäuben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem körnigen Frischkäse vermischen. Masse in die Paprkaschoten füllen.
2.Knoblauch und eine kleine Möhre hacken und in einer breiten Pfanne in heißem Öl anbraten lassen. Tomaten und Korbeer mit dazu geben und aufkochen. Ein wenig Balsamico und eine Prise Zucker einrühren, die Parikahälften in die köchelnde Sauce legen und für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze garen lassen.
3.Schafskäse zerbröseln, auf der Paprika verteilen. Oregano in die Sauce geben und den Deckel nochmals 5 Minuten schließen, bis der Käse schmilzt. Vor dem Anrichten die Sauce nochmals abschmecken, mit Brot zum Auftunken servieren :)
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vom
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