Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch | 2 |
Lebkuchen | 4 Scheiben |
Kokosraspeln | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Rotwein oder Traubensaft | 125 ml |
Orangensaft | 125 ml |
Butter | 25 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kakis halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Fruchtfleisch kleinschneiden. Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne auslassen. Honig hineingeben und unter Rühren erhitzen. Abwechselnd mit Rotwein oder Traubensaft und Orangensaft ablöschen.
2.Nach und nach das Fruchtfleisch,die Lebkuchenwürfel und 2 EL Kokosflocken unterrühren. Vanillinzucker einstreuen. Unter ständigen Rühren dick einkochen lassen. Zum Schluss mit Zimt würzen. Die Masse kurz abkühlen lassen und in die ausgehöhlten Früchte füllen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Kaki weihnachtlich gefüllt“