Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 4 Stück |
Auberginen weiß | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Okra frisch | 300 Gramm |
Mango | 1 Stück |
Zitronensaft | 5 EL |
Erdnussöl | 1 TL |
Egushi Kürbiskerne | 1 TL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.300 g Auberginen in Scheiben schneiden und mit etwas Öl kurz anbraten. Würzen und auf einem großen Essteller auslegen. Wasser mit Backpulver aufkochen. Okraschoten beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25 Minuten kochen lassen, bis sie weich gekocht sind.
2.Dann reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Die Lobster nach und nach mit dem Kopf zuerst hineingeben, etwa 15 Minuten leicht kochen lassen, dann herausheben.
3.Für die Mango-Zitronen-Soße die Mango schälen und pürieren. 1 TL Öl Erdnussöl und Egushi einrühren. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
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vom
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