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Nyadua Lobster (Mo Asumang)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart4 Stรผck
Auberginen weiรŸ300 Gramm
Backpulver1 TL
Okra frisch300 Gramm
Mango1 Stรผck
Zitronensaft5 EL
Erdnussรถl1 TL
Egushi Kรผrbiskerne1 TL
Tabasco1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.300 g Auberginen in Scheiben schneiden und mit etwas ร–l kurz anbraten. Wรผrzen und auf einem groรŸen Essteller auslegen. Wasser mit Backpulver aufkochen. Okraschoten beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25 Minuten kochen lassen, bis sie weich gekocht sind.

    2.Dann reichlich Wasser in einem groรŸen Topf aufkochen. Die Lobster nach und nach mit dem Kopf zuerst hineingeben, etwa 15 Minuten leicht kochen lassen, dann herausheben.

    3.Fรผr die Mango-Zitronen-SoรŸe die Mango schรคlen und pรผrieren. 1 TL ร–l Erdnussรถl und Egushi einrรผhren. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

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