Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 4 Stรผck |
Auberginen weiร | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Okra frisch | 300 Gramm |
Mango | 1 Stรผck |
Zitronensaft | 5 EL |
Erdnussรถl | 1 TL |
Egushi Kรผrbiskerne | 1 TL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.300 g Auberginen in Scheiben schneiden und mit etwas รl kurz anbraten. Wรผrzen und auf einem groรen Essteller auslegen. Wasser mit Backpulver aufkochen. Okraschoten beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25 Minuten kochen lassen, bis sie weich gekocht sind.
2.Dann reichlich Wasser in einem groรen Topf aufkochen. Die Lobster nach und nach mit dem Kopf zuerst hineingeben, etwa 15 Minuten leicht kochen lassen, dann herausheben.
3.Fรผr die Mango-Zitronen-Soรe die Mango schรคlen und pรผrieren. 1 TL รl Erdnussรถl und Egushi einrรผhren. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
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vom
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