Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 Gramm |
Kohlrabi | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fuer die Sauce | etwas |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Mandarinen | 4 |
Dazu | etwas |
Heringsfilet Konserve | 200 Gramm |
Waldhonig flüssig | 2 TL |
Kohlrabigruen | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Moehren in duenne Streifen,Kohlrabi in duenne Scheiben schneiden und vierteln,Zwieblel in Scheiben schneiden,dann halbieren. Gemuesebruehe in 100 ml Wasser aufloesen. Eine Aufflaufform gut fetten,das Gemuese darin schichten
2.und mit der Gemuesebruehe uebergiessen,salzen und pfeffern und bei 180 °C 20 Min garen. In der Zwischenzeit Mandarinen und Ingwer schaelen,wenn notwendig entkernen und im Mixer puerieren., Wenn die 20 Min um sind,Gemuese aus dem Ofen holen,
3.mit der Sauce uebergiessen,den Honig darueber trauefeln,fuer 20 Min wieder zurueck in den Ofen. 5 Min vor dem Ende den Fisch dazugeben,dann herausholen,auf zwei Tellern verteilen,mit der Sauce aus der Aufflaufform uebergiessen und mit dem Kohlrabigruen bestreuen.
4.Falls was uerberbleibt: blaue Weintrauben halbieren und mit dem Gemuese im Ofen nochmal 15 Min erwaermen bei 180°C
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vom
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