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Ofengemuese in Mandarinen -Ingwer-Sauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren200 Gramm
Kohlrabi150 Gramm
Zwiebel frisch100 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Fuer die Sauce etwas
Ingwer frisch20 Gramm
Mandarinen4
Dazu etwas
Heringsfilet Konserve200 Gramm
Waldhonig flüssig2 TL
Kohlrabigruen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Moehren in duenne Streifen,Kohlrabi in duenne Scheiben schneiden und vierteln,Zwieblel in Scheiben schneiden,dann halbieren. Gemuesebruehe in 100 ml Wasser aufloesen. Eine Aufflaufform gut fetten,das Gemuese darin schichten

    2.und mit der Gemuesebruehe uebergiessen,salzen und pfeffern und bei 180 °C 20 Min garen. In der Zwischenzeit Mandarinen und Ingwer schaelen,wenn notwendig entkernen und im Mixer puerieren., Wenn die 20 Min um sind,Gemuese aus dem Ofen holen,

    3.mit der Sauce uebergiessen,den Honig darueber trauefeln,fuer 20 Min wieder zurueck in den Ofen. 5 Min vor dem Ende den Fisch dazugeben,dann herausholen,auf zwei Tellern verteilen,mit der Sauce aus der Aufflaufform uebergiessen und mit dem Kohlrabigruen bestreuen.

    4.Falls was uerberbleibt: blaue Weintrauben halbieren und mit dem Gemuese im Ofen nochmal 15 Min erwaermen bei 180°C

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