Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mischobst, gefroren | 1 Beutel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver, ohne Kochen | 1 Beutel |
Quark | 1 Pfund |
Vollmilchjoghurt | 2 gr. Becher |
Quarkfein Vanille | 2 Tรผten |
Sahne | ½ Liter |
Zucker, Vanillezucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zunรคchst den Beutel Mischobst mit 1 Glas Sauerkirschen vermischen. Zucker und Vanillezucker nach Geschmack darรผberstreuen und das Obst auftauen lassen. Dann den Saft abnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver andicken. Das Obst wieder hinzufรผgen. Den Quark mit dem Vollmilchjoghurt sowie mit Zucker und Vanillezucker krรคftig schlagen. Anschlieรend Quarkfein unterrรผhren. Zuletzt die steif geschlagenen Sahne mit der Quarkmasse vermischen und รผber das Obst geben. Kalt stellen. - Die Quarkspeise lรคsst sich super schon am Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****5
vom
Kommentare zu โMischobst-Quarkspeiseโ