Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mischobst, gefroren | 1 Beutel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver, ohne Kochen | 1 Beutel |
Quark | 1 Pfund |
Vollmilchjoghurt | 2 gr. Becher |
Quarkfein Vanille | 2 Tüten |
Sahne | ½ Liter |
Zucker, Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zunächst den Beutel Mischobst mit 1 Glas Sauerkirschen vermischen. Zucker und Vanillezucker nach Geschmack darüberstreuen und das Obst auftauen lassen. Dann den Saft abnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver andicken. Das Obst wieder hinzufügen. Den Quark mit dem Vollmilchjoghurt sowie mit Zucker und Vanillezucker kräftig schlagen. Anschließend Quarkfein unterrühren. Zuletzt die steif geschlagenen Sahne mit der Quarkmasse vermischen und über das Obst geben. Kalt stellen. - Die Quarkspeise lässt sich super schon am Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****5
vom
Kommentare zu „Mischobst-Quarkspeise“