Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 125 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Limettensaft frisch gepresst | 2 TL |
Zimt | 1 Prise |
Milch | 3 EL |
Magerquark | 500 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kirschsaft in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in den kochenden Saft gießen und schön rühren und wieder aufkochen lassen.
2.Nun 1 EL Zucker, frisch gepressten Limettensaft und den Zimt auch dazugeben und verrühren und anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Dann den Quark mit der Milch, restlichen Zucker und Vanillezucker glattrühren.
4.Die Sahne mit einem Mixer steif schlagen und unter den Quark heben.
5.Nun den Sahnequark auf vier Dessertschalen verteilen und mit der Kirschsauce übergießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Sahnequark mit Kirschsauce“