1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Whisky-Mousse

Nougat-Whisky-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nougat200 g
Eier2
Sahne300 ml
Whisky1 Schuss
Rohrrohzucker2 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nougat im Wasserbad oder im Chocolat-Maker schmelzen. Die Eier trennen. Das EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne ebenfall steif schlagen.

    2.In einer groรŸen Schรผssel die Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig rรผhren, dann den flรผssigen Nougat dazugeben und sehr gut verrรผhren, jetzt einen ordentlichen Schuss Whisky dazugeben und ebenfall gut verrรผhren.

    3.Dann erst die Sahne und zum SchluรŸ das EiweiรŸ sehr vorsichtig unterheben und die Mousse in Portionsglรคser fรผllen und im Kรผhlschrank anziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougat-Whisky-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich