Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Asia-Gemüsepfanne: | |
|---|---|
| Curcuma | 3 EL |
| Koriander | 2 TL |
| Zwiebeln geröstet | 2 TL |
| Paprika | 2 TL |
| Cumin | 1 TL |
| Ingwer | 1 TL |
| Salz aromatisiert | 1 TL |
| Liebstöckel | 1 TL |
| ZItronengras | 1 TL |
| Kokosflocken | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereiten:
1. Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Verwendung:
2. Für Kochen im Asia-Style, für Reispfanne und Gemüsepfanne. Auch für Suppe und Soße geeignet.
Verfallsdatum beachten:
3. Nicht zuviel anmischen und das Gewürz nach dem vermischen zeitnah verwenden, die Kokosflocken fangen nach 1 Woche an, sich geschmacklich zu verändern. Durch den durch Fettanteil ergibt sich gelegentlich recht schnell ein ranziger Geschmack, wenn die Aufbewahrung zu lange dauert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom



















Kommentare zu „Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung“