Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes | 500 Gramm |
Möhren gewürfelt | 250 Gramm |
Staudensellerie | 250 Gramm |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 1 ½ Liter |
Olivenöl extra vergine | etwas |
ein paar Kräuter, Oregano, Tymian | etwas |
kl. Anregung von monni, LG :) | etwas |
Frischer Basilikum | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Das Gemüse klein würfeln, s. Bild.Danach den Topf schon einmal , ohne alles, erhitzen.Olivenöl oder Butter in den Topf geben.Sofort danach das Gemüse mit dem Fleisch im Fett andünsten. Danach die passierten Tomaten in den Topf geben, ein wenig mit Peffer, Salz, etwas Zucker würzen.Ein Lorbeerblatt u. ca. 5 Wacholderbeeren reinschmeissen, auf kleine Flamme stellen und für ca. 2 - 3 Std Fernseh gucken, ein gutes Buch lesen!Ab und zu umrühren. Zum Schluß noch einmal mit Pfeffer, Salz, Zucker und etwas frischem Oregano abschmecken. Bon appetit!! Wer keine Lust auf schnibbeln hat, jagt das Gemüse durch die feine Reibe :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Sauce Bolognese“