1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Butterkuchen

Blitz-Butterkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 Becher
Zucker250 g
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Eier4 Stück
Butter200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Kondensmilch1 Eßl
Mandeln gehobelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Die Sahne,200g Zucker,Mehl,Backpulver und die Eier zu einem Teig verarbeiten.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes,oder gefettetes Blech verteilen und auf der untersten Schiene 10-15 Minuten backen.Der Teig sollte LEICHT angebräunt sein!! Jetzt die Butter,50g Zucker,Vanillinzucker,Kondensmilch und die Mandeln in einem Topf kurz aufkochen! Die Masse dann sofort heiss auf den Kuchenteig verteilen und den Kuchen sofort wieder in den noch heissen Ofen schieben. Den Kuchen nun auf der obersten Schiene 10-15 Minuten ,je nach gewünschten Bräunungsgrad,zu ende backen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich