Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchknollen | 5 Stk.L |
Petersilie | 1 Bund |
getrockneter Thymian | ½ TL |
getrocknete Chilischoten | 4 kleine |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | ⅛ Liter |
Krรคuteressig,Salz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Knoblauchknollen รคuรere Schale entfernen,รคuรere Zehen auseinanderbiegen. Die ungewaschene Petersilie,Thymian2,Chilischoten,2Loorbeerblรคtter und die Knoblauchknollen in Alufolie wickeln und in vorgeheizten 200 Grag heiรen Ofen 1 Stunde garen. Abkรผhlen lassen und das Fruchtfleisch herausdrรผcken und im Mixer pรผrieren dabei das รl nach und nach dazu geben und mit Essig und Salz abschmecken.In 2 Glรคser fรผllen und jeweils 1/2 Loorbeerblatt und 1Chilischote geben.Das Mus Schmeckt auf gerรถsteten Brot und Gegrillten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom
Kommentare zu โKnoblauchmusโ