Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Tomaten | 5 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Chillipulver | ½ Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Salz | 3 Teelöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 6 Teelöffel |
Tortillas | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten, Paprika, Salat, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den Gewürzen (Paprikapulver 1 TL und 1 EL Öl durch mengen. 5 TL Öl und 1 TL Paprikapulver in die Pfanne geben und die Zwiebeln und Knoblauch anbraten Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten.Wenn das Hackfleisch gut gebräunt ist die Temperatur herunterfahren und dann Paprika & Tomaten hinzu geben. Alles gut vermischen und ca. 15-20 min garen. Die Tortillas im Ofen anwärmen. Die Füllung nochmal gut umrühren und das Mehl hinzugeben und nochmal kurz erhitzen. Füllung auf die Tortillas und einrollen oder zuklappen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Burritos / Tortillia“