1. Home
  2. Rezept
  3. Burritos / Tortillia

Burritos / Tortillia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch300 Gramm
Tomaten5 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Chillipulver½ Teelöffel
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Salz3 Teelöffel
Mehl2 Teelöffel
Eisbergsalat1 Stück
Sonnenblumenöl6 Teelöffel
Tortillas4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten, Paprika, Salat, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den Gewürzen (Paprikapulver 1 TL und 1 EL Öl durch mengen. 5 TL Öl und 1 TL Paprikapulver in die Pfanne geben und die Zwiebeln und Knoblauch anbraten Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten.Wenn das Hackfleisch gut gebräunt ist die Temperatur herunterfahren und dann Paprika & Tomaten hinzu geben. Alles gut vermischen und ca. 15-20 min garen. Die Tortillas im Ofen anwärmen. Die Füllung nochmal gut umrühren und das Mehl hinzugeben und nochmal kurz erhitzen. Füllung auf die Tortillas und einrollen oder zuklappen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Burritos / Tortillia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich