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Krustenbraten mit Senfhaube

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz , Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Ausgelöster Schweinenacken1,20 kg
Senf mittelscharf3 EL
Kartoffeln1 kg
TK- Grüne Bohnen800 Gramm
Zwiebel1
Butter2 EL
Milch200 ml
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1 El Salz, 1 Tl Pfeffer und Paprika mischen.Fleisch rundherrum mit der Würzmischung einreiben.Mit Senf bestreichen.Auf einer geölten Fettpfanne legen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 2 std.braten.Nach ca. 1 1/2 Std mit Alufolie abdecken.

  • 2.Karoffeln schälen und halbieren. 20 min kochen. Bohnen 15 min. kochen. Zwiebel würfeln. In Butter andünsten.Bohen abgießen und zu der Zwiebel geben.Abschmecken.Kartoffeln abgießen. Mit Milch und Butter zu Pürree stampfen.Fleisch in Scheiben schneiden. Bratensatz mit 4 El Wasser lösen.Im Topf aufkochen lassen und abschmecken.

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    Rezept von n****3
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