Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz , Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Ausgelöster Schweinenacken | 1,20 kg |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
TK- Grüne Bohnen | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1 El Salz, 1 Tl Pfeffer und Paprika mischen.Fleisch rundherrum mit der Würzmischung einreiben.Mit Senf bestreichen.Auf einer geölten Fettpfanne legen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 2 std.braten.Nach ca. 1 1/2 Std mit Alufolie abdecken.
2.Karoffeln schälen und halbieren. 20 min kochen. Bohnen 15 min. kochen. Zwiebel würfeln. In Butter andünsten.Bohen abgießen und zu der Zwiebel geben.Abschmecken.Kartoffeln abgießen. Mit Milch und Butter zu Pürree stampfen.Fleisch in Scheiben schneiden. Bratensatz mit 4 El Wasser lösen.Im Topf aufkochen lassen und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Krustenbraten mit Senfhaube“