Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteigpastetchen | 16 kleine |
Mehl | 25 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Fontina-Käse | 100 Gramm |
Alba-Trüffel weiß | 1 kleiner |
Milch | 250 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Butter,warmer Milch,Salz und Pfeffer eine Sauce kochen.Vom Herd nehmen,den Käse und die Hälfte des geriebenen Trüffels einrühren.Die Pasteten mit der Creme füllen und auf jedes Trüffelscheibchen legen.Im Ofen aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Vol-au-Vent mit Käse“