1. Home
  2. Rezept
  3. Vol-au-Vent mit Käse

Vol-au-Vent mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigpastetchen16 kleine
Mehl25 Gramm
Butter25 Gramm
Fontina-Käse100 Gramm
Alba-Trüffel weiß1 kleiner
Milch250 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Butter,warmer Milch,Salz und Pfeffer eine Sauce kochen.Vom Herd nehmen,den Käse und die Hälfte des geriebenen Trüffels einrühren.Die Pasteten mit der Creme füllen und auf jedes Trüffelscheibchen legen.Im Ofen aufwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vol-au-Vent mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich