Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Brunch Mona Lisa | 1 ½ Becher |
Zwiebel | 1 Stück |
Jalapenos | 2 Stück |
Wasser | 250 ml |
Tulamore Dew | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Rouladen waschen, ausbreiten und von beiden Seiten trocken tupfen. Jede Rinderroulade mit einen Esslöfffel Brunch bestreichen.
2.Die Jalapenos waschen, vom Strunk trennen, halbieren und entkernen. Je eine Jalapenohälfte auf eine Rinderroulade legen. Die Rinderrouladen zusammen rollen und mit Rouladenklammern, Küchenband oder Spieße verschließen.
3.In einem Topf Fett zerlassen und darin die Rouladen kräftig anbraten. Die Zwiebel schälen, halbieren, in den Topf geben und 5 Min. mit braten. Das Wasser aufkippen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze alles 40 Min. köcheln lassen.
4.Die Rouladen aus den Topf nehmen.
5.Ein päckchen Brunch "Mona Lisa", den Esslöffel Tulamore Dew in den Topf geben und mit dem Bratensatz verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Konsitenz zu dick sein mit etwas Wasser strecken. Soße mit Rouladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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