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Sauer eingelegte Aale

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aale4 kleine
Karotten in Scheiben2
Zwiebel in Scheiben1
Bleichsellerie frisch in Scheiben1 Stange
Oliven grรผn entsteint100 Gramm
Zitronenschale etwas
Knoblauchzehen gehackt in Scheiben2
Lorbeerblรคtter2
Mehl6 Esslรถffel
Maismehl etwas
Peperoni frisch1 kleines Stรผck
WeiรŸweinessig¾ Liter
WeiรŸwein½ Liter
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aale mit Maismehl abreiben,um den Schleim zu entfernen,ausnehmen und in 6-7cm lange Stรผcke schneiden.Waschen und trockentupfen.Aale in Mehl wenden und 15 Minuten von beiden Seiten in heiรŸem ร–l braten,abkรผhlen lassen.Herausheben und zum Abtropfen aufKรผchenpapier legen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Essig,Wein,Knoblauch,Peperoni,Pfeffer,Lorbeer,2 EL ร–l,Zitronenschale,

  • 2.Karotten,Sellerie,Zwiebel,Oliven,Salz in einer Kasserolle aufkochen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Aalstรผcke mit der kochenden Marinade begieรŸen.Sollte die Flรผssigkeit nicht ausreichen,um alles gut zu bedecken,noch etwas kochenden Essig zugeben.Aale mindestens 2 Tage marinieren, von Zeit zu Zeit wenden.

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