Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 225 g |
Magerquark im Sieb abgetropft | 250 g |
Eigelb | 3 |
Honig | 5 EL |
Aprikosen, 245g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen
2.Blätterteig zu einen Quadrat von 40 x 40 cm ausrollen, vierteln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
3.Quark, Honig und Eigelb verrühren
4.Quarkmischung auf die Teigstücke streichen, ca 1-2 cm Rand frei lassen
5.Aprikosen abtropfen lassen, in Fächer schneiden & auf den Quark legen
6.ca. 20 min. backen
7.abkühlen lassen, diagonal halbieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Arpikosen Ecken“