Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Blätterteig | 1 Rolle |
weißen Honig, festen | 4 Teel. |
Sahniger Buco, Frischkäse ohne Alles | 4 Teel. |
Heidelbeeren | 1 kl. Dose |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und die lange Seite in vier Teile teilen. Durch Zusammenklappen habe ich dann die Grundfläche halbiert und ein Quadrat.
2.Jetzt den Honig auf die einzelnen Teile streichen. Dann 1 Teel. Buko darauf geben und dann 1 Teel. der gut abgetropften Heidelbeeren. Ringsherum mit geschlagenem Ei einpinseln. Dann die Ecken nach oben und die Seiten andrücken.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kuchenteile auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und 20 - 25 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...“