Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Kasseler | 250 Gramm |
Pepperonie | 1 scharfe |
Paprika | 1 rote |
Paprikapulver edelsรผร | 1 ½ TL |
frische Krakauer | 250 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Weiรkraut, gehobelt; | 1 Kopf |
Tomatenmark (ich mache etwas mehr) | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe (Brรผhwรผrfel ca. 1 Liter vorbereiten) | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch in etwa gleich groรe Stรผcke schneiden; dann das Rindfleisch krรคftig anbraten; erst das Schweinefleisch und dann das Kasseler zugeben; weiter anbraten und zum Schluss die Krakauer mitbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist, dann die gewรผrfelten Zwiebeln und Paprika/Pepperoni hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun das Sauerkraut und den Weiรkohl dazu geben. (Ich gebe noch 2-3 Lorbeerblรคtter und eine Wacholderbeere dazu.) Mit etwas Fleischbrรผhe ablรถschen. Das Ganze jetzt so lange schmoren lassen, bis das Fleisch schรถn weich ist. Bei Bedarf immer wieder mal mit Brรผhe auffรผllen. Man schmeckt am Schluss nur noch mit dem edelsรผรen Paprika und den Tomatenmark ab. Nicht vergessen... Lorbeerblรคtter vor dem Verzehr rausfischen :-) Ach ja... wer mรถchte kann noch eine Konblauchzehe hinzu geben. Wir Essen das ganze nur mit frischem Bauernbrot oder Kartoffeln.
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vom
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