Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
zucker | 2 tassen |
mehl | 2 tassen |
Grieß | 2 tassen |
öl | 1 tasse |
backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kurkuma Gewürz | 1 Esslöffel |
Pinienkerne zum verzieren | Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Teig in eine runde vorbereitete Kuchenform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen, bis der Grießkuchen goldbraun ist. Den Kuchen nach dem Backen in Rauten oder Quadrate schneiden und servieren. Tipp: Diesen Kuchen kann man auch mit Pinienkerne verzieren, indem man den Kuchen nach 5 Min. aus dem Ofen nimmt, nach Belieben Pinienkerne darüber streut, wieder in den Ofen schiebt und weiter backen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „sfuf“