Zutaten fรผr 2 Personen
Basmatireis | 100 g |
Mandarinen | ½ Dose |
Champignons | ½ Glas |
Garnelen | 100 g |
Miracel Whip so leicht 4,9 % | 2 EL |
Mandarinensaft | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.1. Ich hatte vom Vortag noch Reis รผbrig; ehrlich gesagt, ich weiร nicht genau wieviel Reis es war, habs leider nicht abgewogen - ich schรคtze, es waren so ca. 75 - 100 g. Der Reis ist รผbrigens so gelb, weil ich Kurkuma mit ins Kochwasser gegeben habe. Hab mal gehรถrt, Kurkuma macht Milchprodukte vertrรคglicher wenn man unter Lanktoseintoleranz leidet. Also ...
2.2. Mandarinen und Champignons abtropfen lassen, bei den Mandarinen den Saft auffangen. Majonaise mit etwas Mandarinensaft und dem Curry verrรผhren. Die Mandarinen und die Champignons klein schneiden und unter den Reis mischen, angerรผhrte Majo dazu. Die Garnelen noch zum Salat geben und umrรผhren. Am besten im Kรผhlschrank noch ne Stunde durchziehen lassen, dann schmeckts noch besser. Vegetarier oder auch Nicht-Fisch-Esser kรถnnen selbstverstรคndlich die Garnelen weglassen, schmeckt genauso gut! Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu โFruchtiger Reissalatโ