Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entrcote - Zwischenrippenstรผck ca. 800g | 1 |
Rotwein | 250 ml |
Echaloten | 11 |
Butter | 50 g |
Crรจme fraรฎche | 50 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunรคchst die gehackten Echaloten in der Butter schwitzen lassen, aber nicht brรคunen. Nach ca. 10 Minuten Wein, Salz und Pfeffer zugeben, das Ganze 10 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter braten. Es muร innen noch rosa sein. Vor dem Servieren die Echolotensoรe mit der Creme fraiche binden. Mit Petersilie garnieren.
2.Hinweise: Statt der Echaloten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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