Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrcote - Zwischenrippenstück ca. 800g | 1 |
Rotwein | 250 ml |
Echaloten | 11 |
Butter | 50 g |
Crème fraîche | 50 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die gehackten Echaloten in der Butter schwitzen lassen, aber nicht bräunen. Nach ca. 10 Minuten Wein, Salz und Pfeffer zugeben, das Ganze 10 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter braten. Es muß innen noch rosa sein. Vor dem Servieren die Echolotensoße mit der Creme fraiche binden. Mit Petersilie garnieren.
2.Hinweise: Statt der Echaloten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Entrecote mit Echaloten“