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Entrecote mit Echaloten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrcote - Zwischenrippenstück ca. 800g1
Rotwein250 ml
Echaloten11
Butter50 g
Crème fraîche50 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die gehackten Echaloten in der Butter schwitzen lassen, aber nicht bräunen. Nach ca. 10 Minuten Wein, Salz und Pfeffer zugeben, das Ganze 10 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter braten. Es muß innen noch rosa sein. Vor dem Servieren die Echolotensoße mit der Creme fraiche binden. Mit Petersilie garnieren.

    2.Hinweise: Statt der Echaloten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden.

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    Rezept von C****r
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