1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote mit Echaloten

Entrecote mit Echaloten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entrcote - Zwischenrippenstรผck ca. 800g1
Rotwein250 ml
Echaloten11
Butter50 g
Crรจme fraรฎche50 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst die gehackten Echaloten in der Butter schwitzen lassen, aber nicht brรคunen. Nach ca. 10 Minuten Wein, Salz und Pfeffer zugeben, das Ganze 10 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter braten. Es muรŸ innen noch rosa sein. Vor dem Servieren die EcholotensoรŸe mit der Creme fraiche binden. Mit Petersilie garnieren.

    2.Hinweise: Statt der Echaloten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntrecote mit Echalotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich