1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencake

Zitronencake

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr.
Eier5 Stk.
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone frisch1 kleine
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.-Backofen auf 180 grad Vorheizen

    2.-alle zutaten zusammen mischen und mixen, bis die Kuchenmasse flüssig ist.

    3.-Form einfetten mit Butter "in einer 30cm Form"

    4.-Kuchen in den Bachofen schieben für 50 Min. gegen den schluss mit einer Stricknadel in den Kuchen stechen um zu schauen ob noch flüssigkeit an der Nadel hängenbleibt wenn der kuchen abgekühlt ist können Sie Puderzucker oben durch sieben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich