Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone frisch | 1 kleine |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.-Backofen auf 180 grad Vorheizen
2.-alle zutaten zusammen mischen und mixen, bis die Kuchenmasse flüssig ist.
3.-Form einfetten mit Butter "in einer 30cm Form"
4.-Kuchen in den Bachofen schieben für 50 Min. gegen den schluss mit einer Stricknadel in den Kuchen stechen um zu schauen ob noch flüssigkeit an der Nadel hängenbleibt wenn der kuchen abgekühlt ist können Sie Puderzucker oben durch sieben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Zitronencake“