Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mรผrbeteigboden | 1 Stk. |
Biskuitboden | 1 Stk. |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Stรคrke | 28 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Mandarinen | 350 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. den Mรผrbeteigbรถden auf das Blech legen und mit Marmelade bestreichen, den Biskuitboden drauf legen 2. Milch-Zucker zu "Pudding" kochen und auskรผhlen lassen (*anstatt der Stรคrke kann auch Puddingpulver genommen werden schmeckt besser) 3. den Schmand unter den "Pudding" rรผhren und zum Schluss vorsichtig die Mandarienen unterheben (Mandarienen mรผssen abgetropft sein) 4. 145ยฐC bis der Kuchen durch ist Anmerkung: fรผr den Mรผrbeteigboden: 75 gr. Zucker, 125 gr. Butter, 185 gr. Mehl, 1 Ei, n.B. Salt und Zitronenschale fรผr den Biskuitboden: kaufen sie einen aus dem Supermarkt und halbieren sie diesen weiterer Tip: wer keine Mandarienen mag kann auch beliebig anderes Obst nehmen z.B. Birnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu โMandarienen - Schmandkuchenโ