Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteigboden | 1 Stk. |
Biskuitboden | 1 Stk. |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Stärke | 28 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Mandarinen | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. den Mürbeteigböden auf das Blech legen und mit Marmelade bestreichen, den Biskuitboden drauf legen 2. Milch-Zucker zu "Pudding" kochen und auskühlen lassen (*anstatt der Stärke kann auch Puddingpulver genommen werden schmeckt besser) 3. den Schmand unter den "Pudding" rühren und zum Schluss vorsichtig die Mandarienen unterheben (Mandarienen müssen abgetropft sein) 4. 145°C bis der Kuchen durch ist Anmerkung: für den Mürbeteigboden: 75 gr. Zucker, 125 gr. Butter, 185 gr. Mehl, 1 Ei, n.B. Salt und Zitronenschale für den Biskuitboden: kaufen sie einen aus dem Supermarkt und halbieren sie diesen weiterer Tip: wer keine Mandarienen mag kann auch beliebig anderes Obst nehmen z.B. Birnen
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vom
Kommentare zu „Mandarienen - Schmandkuchen“