1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarienen - Schmandkuchen

Mandarienen - Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mรผrbeteigboden1 Stk.
Biskuitboden1 Stk.
Aprikosenmarmelade3 EL
Milch250 ml
Stรคrke28 gr.
Zucker25 gr.
Schmand250 gr.
Mandarinen350 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. den Mรผrbeteigbรถden auf das Blech legen und mit Marmelade bestreichen, den Biskuitboden drauf legen 2. Milch-Zucker zu "Pudding" kochen und auskรผhlen lassen (*anstatt der Stรคrke kann auch Puddingpulver genommen werden schmeckt besser) 3. den Schmand unter den "Pudding" rรผhren und zum Schluss vorsichtig die Mandarienen unterheben (Mandarienen mรผssen abgetropft sein) 4. 145ยฐC bis der Kuchen durch ist Anmerkung: fรผr den Mรผrbeteigboden: 75 gr. Zucker, 125 gr. Butter, 185 gr. Mehl, 1 Ei, n.B. Salt und Zitronenschale fรผr den Biskuitboden: kaufen sie einen aus dem Supermarkt und halbieren sie diesen weiterer Tip: wer keine Mandarienen mag kann auch beliebig anderes Obst nehmen z.B. Birnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarienen - Schmandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich