Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Braten vom Kamm | 500 gr |
Champignons | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch mit Salz, Peffer und Paprika würzen und anbraten. Herausnehmen und die geschnittene Zwiebel glasig anbraten. Mit Wasser ablöschen. Braten wieder zugeben und ca 1 Std. garen. Pilze zugeben und weiter garen. 1 Becher Sahne mit 1 EL Mehl mischen und zugeben. Nochmals aufkochen und fertig. Datz gibts Böhmische Hefeknödel. (Siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Braten mit weißer Sauce“