Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven Öl | 20 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Erbsen TK | 150 |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Brühe | etwas |
Wasser ca | 500 |
Suppenn nudeln | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebel würfeln und im Öl andünsten. Erbsen und Tomate hinzufügen und kurz mitdünsten. 2. Die gewürze hinzufügen und mit Wasser ablöschen und die nudeln hinzufügen. 3. Nach ca 10 min leckerer Erbseneintopf fertig. 4. (Kann nach wunsch auch länger kochen, geschmack wird intensiver.) (zu den Erbsen kann man auch speck oder schinken noch mit anbraten gibt auch nen super Geschmack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pasta Piselli“