Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vollkornrigatoni [rohrnudeln] | 350 g |
salzwasser | 3 l |
gehackte zwiebel | 1 mittlere |
roher schinken, in streifen | 150 g |
tomaten | 1 gehackte |
champignons | 1 dose |
;-) | etwas |
rama fin [7 %] | ½ behälter |
frisch geriebener parmesan | 40 g |
salz + frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
;-) | etwas |
frischer basilikum / tk | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nudeln nach packungsangabe bissfest kochen, abseihen und warm halten. im selben topf zwiebelchen im öl anschwitzen.
2.darin schinken und pilze anbraten, dann tomaten beifügen und alles kurz einkochen lassen.
3.restliche zutaten miteinander verschlagen, zum rest tun, kochtopf von der kochstelle nehmen und die sauce mit 2 gabeln an die nudeln binden und, mit gehackten basilikum bestreut, sofort zu tisch bringen und mit einem glas wein wie im urlaub fühlen.
4.diese rigatoni mit schinken und pilzen beinhaltet etwa 436 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „tessiner rigatoni mit schinken und pilzen“