Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Krabben | 150 g |
Limone | 1 |
Kresse | etwas |
hartgekochtes Ei | 1 |
Creme fraiche Kräter - Knoblauch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Avocados waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenstechers Kugeln formen. Die Avocadokugeln mit den gewaschenen Krabben in die Avocadohälften füllen. Sofort mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Die andere Hälfte der Limone und das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden. Die Avocadohälften mit Kresse sowie den Limonen-und Ei - Scheiben garnieren und mit Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocado mit Krabben“