Zutaten fรผr 30 Personen
Butter | 150 g |
Zartbitterschokolade 60 % | 700 g |
Walnรผsse | 75 g |
Marshmallow | 130 g |
Amarenakirschen | 90 g |
feiner Zucker | 1,40 kg |
Milch | 500,00 ml |
Vanilleextrakt | 2 Teel |
Salz | ¼ Teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Kastenform von 10 x 23 cm mit Klarsichtfolie รผberlappend auskleiden.
2.Schokolade in kleine Stรผcke schneiden,Butter 1 cm groรe Wรผrfel,Walnรผsse grob hacken,Marshmallows klein schneiden.Kirschen halbieren.
3.Zucker mit Milch und Butter unter rรผhren solange erhitzen ,bis der Zucker geschmolzen ist
4.Dann 10 Min ohne zurรผhren leise kรถcheln lassen.bis 110 C erreicht sind.
5.Nun werden Schokolade,Vanille und Salz eingerรผhrt.
6.1/3 der Masse in die Form geben.Jeweils die Hรคlfte der Marshmallow,Nรผsse und Kirschen darรผber geben.Mit dem nรคchsten 1/3 bedecken ,restliche Nรผsse,Kirsch + Nรผsse darauf und mit der restlichen Masse zudecken.
7.Dann ein Stรผck Backpaier auf die Fudgemasse legen,krรคftig mit den Hรคnden nach unten drรผcken,dann 10 Std erkalten lassen.
8.Danach mit der รผberstehenden Folie von der Form befreien + in 1 cm dicke Scheiben schneiden,jede Scheibe in Zelophan einpacken + gleich probieren.
9.Zum zubereiten habe ich einen schweren alten Topf genommen,ein normaler Topf รผberlebt es nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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