Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot | 2 Stück |
Chilichoten grün | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Hähnchen gegrillt | 1 Stück |
Maistortillas | 8 Stück |
Cheddarkäse gerieben | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Chilischoten flachdrücken und im vorgeheizten Backofengrill erhitzen, bis sich die Haut schwarz färbt und Blasenwirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen, entkernen und fein hacken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und mit Geflügelbrühe und den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und nachdem die Hitze reduziert wurde ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprika sowie Tabasco nach Gusto abschmecken.
3.Den Backofen auf 170 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hähnchenfleisch von der Karkasse ablösen und in mundgerechte Stücke zupfen (mit der Gabel). Die Tortillas nacheinander in einer leicht geölten Pfanne erwärmen und warm halten bis alle fertig sind.
4.Die hälfte Sauce in eine Auflaufform geben. Die Tortillas mit Hähnchenfleisch füllen, zusammenrollen und auf die Sauce in die Auflaufform legen und mit der restlichen Sauce bedecken. Das ganze mit dem Cheddar bestereuen und im Backofen ca. 20 Minuten überbacken
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vom
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