Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 5 getrocknete |
Blattpetersilie glatt | 1 Bund |
Chilischote fein gehackt | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Cashewkerne | 75 gr |
Olivenรถl | etwas |
Zitronesaft frisch gepresst | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (564)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett44,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (564)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett44,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Klein geschnittene Paprikastรผckchen und ein wenig Petersilie fรผr die Deko beiseite stellen.
2.Die Paprika grob schneiden . Die getrockneten Tomaten grob schneiden. Alles in eine hohe Schรผssel geben . Petersilie grob schneiden.
3.Alle Zutaten zusammen geben, mit dem Pรผrierstab mixen und nach und nach Olivenรถl zugeben , bis zur gewรผnschten Konsistenz. Nach Geschmack nachwรผrzen. Kann man gut vorbereiten , weil ich wรผrde es noch mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โ" Mojo " Dippโ