1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipster Apfelkuchen "Anita"

Beschwipster Apfelkuchen "Anita"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4 Stck.
Mehl200 gr.
Haselnรผsse gemahlen125 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Zimt1 TL
Kakaopulver3 EL
Rum3 EL
ร„pfel geraspelt oder kleingeschnitten7 Stck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rรผhren. Dann die รผbrigen Zutaten dazu geben. Zuletzt die geraspelten ร„pfel unterheben. Ich hab die faule Vaniante genommen und die ร„pfel mit der Kรผchenmaschine geraspelt!

    2.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Springform mit Fett ausstreichen, mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Den Teig einfรผllen und ca. 60-70 Min. backen.

    3.Je nach Belieben mit ZuckerguรŸ bestreichen oder mitPuderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeschwipster Apfelkuchen "Anita"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich