Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 4 ganze |
Ingwer frisch | 3 cm |
Möhre | 3 ganze |
Kartoffeln | 6 kleine |
rote Zwiebel | 1 ganze |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
TL Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kürbisse sauber aushöhlen. werden als Suppenteller benutzt! Alles an Gemüse klein schnippeln und gut einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“