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Marinierte dicke Rippe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Chili SรผรŸsauer SoรŸe1 Liter
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Essig2 Esslรถffel
Schwein Rippe3 Kilogramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ChilisoรŸe in einem Topf oder einer Schรผssel mit dem Senf und dem Essig vermischen. Die dicken Rippen in einem groรŸen GefรครŸ auslegen und mit der Chilimischung รผbergieรŸen. Davon behรคlt man sich ca. 1/4 Liter zurรผck um die Rippen ein zu pinseln. Das ganze mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

    2.Die Rippen auf einem Rost verteilen,krรคftig mit der ChilisoรŸen-Mischung einpinseln und in die mittlere Schiene des Backofens schieben ( bei bedarf noch etwas nachwรผrzen ). Dabei sollte ein Backblech unter geschoben werden.

    3.Das FleischlรครŸt man bei ca 175ยฐC garen. Nach ca 30 Minuten die Rippen wenden und nochmals krรคftig einpinseln. Nach weiteren 30 Minuten kann man sie genieรŸen (die Garzeit richtet sich nach der dicke der Rippen und kann so variieren ).

    4.Wenn von der Marinade zum einpinseln noch etwas รผbrig bleiben sollte,kann man diese auch als Dipp verwenden. Man kann auch,wie ich es hier gemacht habe,gepรถkeltes Fleisch verwenden.Doch das unbehandelte Fleisch ist geschmacksvoller.

    5.Dazu kann man sehr gut Reissalat,Kartoffelsalat,Nudelsalat oder WeiรŸbrot essen. Noch besser schmeckt das ganze selbstverstรคndlich vom Grill.

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    Rezept von Big-Grizzly
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