Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Cabanossi | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Delikatessbrรผhe | 350 ml |
etwas Olivenรถl | etwas |
Gewรผrze | |
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Pfeffer, Salz, Kรผmmel, Chili und Knobi-Gewรผrz | etwas |
Krรคuter der Provence, Worcestersauce | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Wirsing von den รคuรeren Blรคttern befreien, klein schneiden, waschen. In einem groรen Topf etwas Olivenรถl erhitzen. Zwiebeln und Cabanossi zerkleinern. Wenn das รl im Topf schรถn heiร ist, die Zwiebel in das Fett geben, ein paar Minuten durchbraten ... darf schรถn Farbe nehmen, der Wirsing vertrรคgt das krรคftigere Aroma.
2.Dann die Cabanossi dazu, Hitze reduzieren, mehrmals gut umrรผhren. Brรผhe anrรผhren mit heiรem Wasser. Jetzt kommt der Wirsing mit in den Topf, und auch die Brรผhe sofort dazu. Deckel drauf und leise vor sich hinkรถcheln lassen. Etwa alle 10 Min. mal gut durchrรผhren.
3.Nachdem der Wirsing gut zusammengefallen ist, kรถnnen kurz vor Ende der Garzeit die Gewรผrze und den Knobi dazugegeben werden, je nach Gusto mehr oder weniger. Ich habe nicht mehr allzu viel gewรผrzt, die Cabanossi und die Zwiebeln haben einen sehr guten Geschmack mitgebracht.
4.Zum Schluss noch etwas Creme fraiche unterheben, nochmal kurz durchziehen lassen. Anrichten und genieรen!
5.Wer mag, kann natรผrlich zu dem Eintopf noch Kartoffeln mit hinzugeben und einfach mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paprilotte
vom
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