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Wirsing mit Cabanossi

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch1
Cabanossi2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Delikatessbrรผhe350 ml
etwas Olivenรถl etwas
Gewรผrze
Pfeffer, Salz, Kรผmmel, Chili und Knobi-Gewรผrz etwas
Krรคuter der Provence, Worcestersauce etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Wirsing von den รคuรŸeren Blรคttern befreien, klein schneiden, waschen. In einem groรŸen Topf etwas Olivenรถl erhitzen. Zwiebeln und Cabanossi zerkleinern. Wenn das ร–l im Topf schรถn heiรŸ ist, die Zwiebel in das Fett geben, ein paar Minuten durchbraten ... darf schรถn Farbe nehmen, der Wirsing vertrรคgt das krรคftigere Aroma.

    2.Dann die Cabanossi dazu, Hitze reduzieren, mehrmals gut umrรผhren. Brรผhe anrรผhren mit heiรŸem Wasser. Jetzt kommt der Wirsing mit in den Topf, und auch die Brรผhe sofort dazu. Deckel drauf und leise vor sich hinkรถcheln lassen. Etwa alle 10 Min. mal gut durchrรผhren.

    3.Nachdem der Wirsing gut zusammengefallen ist, kรถnnen kurz vor Ende der Garzeit die Gewรผrze und den Knobi dazugegeben werden, je nach Gusto mehr oder weniger. Ich habe nicht mehr allzu viel gewรผrzt, die Cabanossi und die Zwiebeln haben einen sehr guten Geschmack mitgebracht.

    4.Zum Schluss noch etwas Creme fraiche unterheben, nochmal kurz durchziehen lassen. Anrichten und genieรŸen!

    5.Wer mag, kann natรผrlich zu dem Eintopf noch Kartoffeln mit hinzugeben und einfach mitkochen.

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    Rezept von Paprilotte
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