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Tatar oder Boeuf Tatare

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet aus Biohaltung500 Gramm
Knoblauchzehe½ Stück
Cornichons sehr fein gewürfelt50 Gramm
Schalotten sehr fein gewürfelt30 Gramm
Sardellenfilets fein gehackt2 Stück
Dijonsenf1 EL
Tomatensauce3 EL
Olivenöl extra vergine sehr gute Qualität!4 El
Chilli (Cayennepfeffer)2 Msp
Paprikapulver2 Msp
Tabasco1 Spritzer
Zitronensaft1 Spritzer
Eigelb Bio2
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet mit einem großen, scharfen Messer in feinste Würfelchen schneiden. Wer mag, dreht es kurz vor dem Servieren durch den Fleischwolf. Auf jeden Fall das Fleisch wirklich erst kurz vorher zerkleinern. Wer diese Arbeit den Fleischer machen lässt, sollte sicher sein, dass das Fleisch wirklich unmittelbar zuvor zerkleinert wurde.

  • 2.Die Servierschüsel mit der Knobizehe ausreiben und alle anderen Würzzutaten und die Eigelbe verrühren. Gründlich mit dem Fleisch mischen. Sofort servieren. Ich reiche dazu ein geröstetes Bauernbrot und einen kleine Salat (z.B. Feldsalat, den ich mit ).

  • 3.Ein extrem leckeres und edles(und auch kostspieliges...) Abendessen!

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    Rezept von Kuechenfee7
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