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Chicken Satay

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch1
Hähnchenbrustfilets2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Erdnussöl4 EL
Chilischote rot1
Erdnussbutter100 Gramm
Kokosmilch60 ml
Holzspieße10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein schneiden.

  • 2.Hähnchenbrust längs in 20 gleiche Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.2 El. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Chili darin anbraten, die Erdnussbutter und Kokosmilch hinzufügen. Die Hähnchenstreifen in der Sauce 2 Stunden marinieren.

  • 4.Je 2 Hähnchenstreifen wellenförmig auf einen Spieß stecken. Nun die 10 Spieße in dem restlichen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Schmecken auch lauwarm oder kalt.

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    Rezept von Kuechenfee7
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