1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Satay

Chicken Satay

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel frisch1
Hรคhnchenbrustfilets2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Erdnussรถl4 EL
Chilischote rot1
Erdnussbutter100 Gramm
Kokosmilch60 ml
HolzspieรŸe10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein schneiden.

  • 2.Hรคhnchenbrust lรคngs in 20 gleiche Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.2 El. Erdnussรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Chili darin anbraten, die Erdnussbutter und Kokosmilch hinzufรผgen. Die Hรคhnchenstreifen in der Sauce 2 Stunden marinieren.

  • 4.Je 2 Hรคhnchenstreifen wellenfรถrmig auf einen SpieรŸ stecken. Nun die 10 SpieรŸe in dem restlichen ร–l von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Schmecken auch lauwarm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Satayโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich