Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Erdnussรถl | 4 EL |
Chilischote rot | 1 |
Erdnussbutter | 100 Gramm |
Kokosmilch | 60 ml |
Holzspieรe | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein schneiden.
2.Hรคhnchenbrust lรคngs in 20 gleiche Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.2 El. Erdnussรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Chili darin anbraten, die Erdnussbutter und Kokosmilch hinzufรผgen. Die Hรคhnchenstreifen in der Sauce 2 Stunden marinieren.
4.Je 2 Hรคhnchenstreifen wellenfรถrmig auf einen Spieร stecken. Nun die 10 Spieรe in dem restlichen รl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Schmecken auch lauwarm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu โChicken Satayโ