Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Erdnussöl | 4 EL |
Chilischote rot | 1 |
Erdnussbutter | 100 Gramm |
Kokosmilch | 60 ml |
Holzspieße | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein schneiden.
2.Hähnchenbrust längs in 20 gleiche Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.2 El. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Chili darin anbraten, die Erdnussbutter und Kokosmilch hinzufügen. Die Hähnchenstreifen in der Sauce 2 Stunden marinieren.
4.Je 2 Hähnchenstreifen wellenförmig auf einen Spieß stecken. Nun die 10 Spieße in dem restlichen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Schmecken auch lauwarm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Chicken Satay“