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Hackfleisch in Kloßteig

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Hackfleisch frisch400 Gramm
Kloßmasse1 Päckchen
Paprikaschote frisch1 kl.
Zwiebel frisch1
Reibekäse200 Gramm
Eier2
Semmelmehl2 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Gewürze ( Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, Paprika,Chilli) etwas
1-2 Geschirrtücher / Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. 2. Hackfleisch in einer Schüssel mit den Eiern, 100g Reibekäse, Semmelmehl, angebratenen Zwiebeln und Paprika, Schnittlauch(nach belieben) und den Gewürzen vermengen. 3. Ein sauberes, fusselfreies Geschirrtuch nass machen und ausringen. Dann auf der Arbeitsfläche ausbreiten. 4. Kloßmasse mittig auf's Geschirrtuch legen und rechteckig ausbreiten (am besten 2. nasses Geschirrtuch drauflegen und zum ausbreiten benutzen) 5. Die Hackfleischmischung auf dem Kloßteig ausbreiten (ca. 2cm Rand vom Kloßteig frei lassen) 6. Ca.50g Reibekäse darauf verteilen. 7. Geschirrtuch an den hinteren Enden anheben und vorsichtig den Teig einrollen. (siehe Bilder) 8. Fertige Rolle vorsichtig mit dem Geschirrtuch in eine Brotform bringen und die Ränder andrücken. 9. Backpapier auf ein Backblech legen und fertig geformte Rolle vorsichtig mittels Geschirrtuch auf's Blech rollen. 10. Restlichen Reibekäse auf der Rolle verteilen und leicht andrücken. Das ganze in dem vorgeheizten Backofen ( Umluft ca. 175°C) für ca 40-45 Minuten backen lassen bis alles leicht braun ist. Dann in Scheiben servieren. Und dann schmecken lassen :) Guten Appetit Wünschen Norman & Katharina

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